Катарина87 0 Опубликовано 9 октября, 2015 Уважаемый Павел Леонидович! В 2013 году стерилизовали у вас кошку. Фамилия владельца Аборина Е. Е. кличка животного (Серафима).Это было ориентировочно в 20х числах января, вроде (29го). Сейчас у животного наблюдаются некоторые проблемы со здоровьем, в частности с мочеполовой системой. Т.к. мы теперь на ПМЖ в России, то наблюдает нас другой доктор, он настоятельно рекомендовал узнать, что конкретно убирали кошке при стерилизации. Я звонила в колл-центр "Доктор Вет" и мне сказали, что в общей базе таковых данных нет, однако, у врача, который оперировал, они должны быть и направили на данный форум. Если можете помочь и ответить, что точно удаляли животному, буду очень признательна, ибо это сэкономит нервы животного, время и чего уж скрывать-бюджет. Узи в нашем городе достаточно дорогая штука. Заранее благодарю Вас, с Уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 10 октября, 2015 29.01.2013г. была проведена овариогистерэктомия. При операции удалена матка и яичники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина87 0 Опубликовано 10 октября, 2015 Ломоносов П. Л., Благодарю Вас, Вы нам очень помогли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 11 октября, 2015 Успехов и скорейшего выздоровления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты