Bex 0 Опубликовано 24 августа, 2015 Здравствуйте! Недавно переехали в Воронеж, купили себе небольшой домик. От предыдущего хозяина достался мне еще и щенок йорка. Он его хотел изначально в приют для животных отдать, т.к. переезжает в квартиру и там содержать собаку будет не так удобно, но я попросила оставить собаку мне, т.к. животных и собак в частности, люблю с детства! Как кормить йорка, я в принципе начинаю худо-бедно понимать, но у меня вот такой срочный вопрос: предыдущий хозяин кормил щенка следующим кормом http://www.dogeat.ru/korm-dlja-sobak/by-ag...s-dog-13-kg.htm Меня смущает то, что насколько я поняла из описания, этот корм предназначен для уже взрослых собак, а моему всего-то пару месяцев. Это критично или нет? Пак на 13 кг, да и корм недешевый. Что мне с ним делать? Выбросить или развести как-то, чтобы он подходил под нужды щенка йорка? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акинтьев Д.Ю. 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Если у Вас остался такой корм, кормите собаку им. Дозу рассчитывайте, как для активного животного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bex 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Если у Вас остался такой корм, кормите собаку им. Дозу рассчитывайте как для активного животного. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты