Перейти к содержанию

Акинтьев Д.Ю.

Участник
  • Публикаций

    255
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Акинтьев Д.Ю.

  • Звание
    Активный участник

Контакты

  • Сайт
    http://vetminsk.by/
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Минск РБ
  1. Выделения из сосков

    Выделение молока может быть признаком ложной беременности, при более серьезных осложнениях воспаления молочной железы(мастите). Для Вашего спокойствия необходимо показать питомца ветеринарному врачу.
  2. Отклонения по анализу крови есть, так что лечить точно надо. Вопрос в другом. Диагностировали ли наличие инородного тела в желудочно- кишечном тракте животного? Или Вы предполагаете, что он повторно мог съесть инородное тело?
  3. Вы правы, необходим осмотр животного. Данное состояние не нормальное, стресс здесь ни при чём.
  4. Здравствуйте. Необходим рентген для исключения инородного тела, зачастую инородные предметы имеют свойство застревать в дистальной части грудного отдела пищевода.
  5. Бравекто

    Согласно наставлению можно.
  6. Если у Вас остался такой корм, кормите собаку им. Дозу рассчитывайте, как для активного животного.
  7. Щенкам вакцину вводят в 8-10-недельном возрасте и повторно через 21-28 дней. Ревакцинацию щенков проводят в возрасте 10-12 месяцев. В отличие от мультикана- 4 , в мультикан-6 входит инактивированные штаммы лептоспироза. Для собак мелких пород доза составляет 1 мл, что является половинной от общей дозы.
  8. Если Ваше животное ест сухие корма, то у производителей кормов есть специализированные диеты( Роял Канин Файбер), можно кормить им. Если обычный рацион, то кормление жидкой пищей, мелкими порциями. В качестве длительного слабительного можно использовать дюфалак.
  9. Были ли у животного травмы позвоночника, таза? Необходимо провести дополнительные исследования: Общий и биохимический анализ крови для общей оценки организма, УЗИ брюшной полости для исключения новообразований,в том числе кишечника, которые могут быть причиной запоров.
  10. В вашем случае причиной энтероколита также может быть протозоиные инфекции, которые могут отягощать течение болезни. На фоне назначенных препаратов наблюдается незначительное улучшение, либо картина сглаживается. Необходимо назначение противомикробных препаратов, повторный анализ крови и прием у лечащего врача.
  11. Помимо копрограммы проводили другие исследования(анализ крови, УЗИ брюшной полости).
  12. кошки

    Отказ от еды - симптом, характерный для многих патологий. Дистанционно животному не поможешь, нужен осмотр животного, с проведением диагностики.
  13. Скорее всего, животное кастрировано. Кроме УЗИ, другой диагностики нет. Можно делать диагностическую лапаротомию (вскрытие брюшной полости), чтобы определить место нахождения семенников в ней, но я не вижу в этом необходимости. Пускай живет так, тем более Вам это проблем не доставляет.
  14. Беременность чихуа

    У мелких пород первая течка часто проявляется в возрасте 6-8 месяцев, следовательно, в этот период животное может забеременеть. Первая течка не является подходящим периодом для вязки. Но в Вашем случае, что произошло, то произошло, необходимо наблюдение за животным. Через 2 недели сделайте УЗИ брюшной полости, возможно, оплодотворения нет. Касаемо протекания беременности, ее осложнений, сейчас все можно контролировать, ветеринарных клиник и врачей хватает. Найдите подходящего для Вас врача и наблюдайтесь у него.
×