Oksana12345 0 Опубликовано 28 июля, 2015 Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста. Дней 10 назад заболел мой попугайчик. Ему 2 года. Стал вялым,перестал летать и чирикать. Только сидит в клетке - но кушает и пьет. Я обратилась к ветеринару он мне толом ничего не подсказал,похоже на простуду. Назначил пить антибиотик БАЙТРИЛ.. первые 5 дней он сам его пил. Но потом ситуация изменилась-он перестал кушать и пить уже как 4 дня. И сидит в низу клетки. А сейчас почти как лежа сидит. Я его отпаиваю со шприца... подскажите что делать ???? Он умирает а я ничем не могу помочь (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 29 июля, 2015 Нужно обеспечить теплом, скорее всего, птица цепенеет, и лучше показаться на контроль к своему врачу.... Вы не описываете состояния рвоты или поноса, потери пера или нервных явлений, предположить, что с птицей, не имея достаточной информации, сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты