Простолюблюсобак 0 Опубликовано 23 июля, 2015 Всем хорошего дня. Обращаюсь непосредственно к доктору Н.Н.Ботвинко. 12.06.2015 мы обратились в Доктор Вет. У хаски, Скайли, без малого 2 года, был очень тяжелый случай - задняя лапа была в ужасном состоянии . На сделанном в ДВ снимке у собаки уже попросту не было коленного сустава. До этого мы лечили собаку в своем районном центре, лечили типа трещину, сустав был на месте . На приеме в ДВ нам поставили диагноз - остеомиелит . Назначили лечение – два антибиотика в вену, промывание образовавшейся раны диоксидином или фуроцилином три раза в день. Прогноз в ДВ был осторожным – либо пластина, либо ампутация. С надеждой на установление пластины мы начали лечение согласно предписанию врача. На второй неделе лечения мы отправили два снимка, один от 13.05.2015, сделанный в райценентре, второй от 12.06.2015, сделанный в ДВ, в несколько ветеринарных клиник (жаль , что мы не сделали это сразу). Нам ответили, что 80 % вероятности , что это саркома: четыре ответа - от Алексея (клиника Сас), из Академии им. Блохина (РФ), от двух ветов из Питера и Киева. Они предположили диагноз , повторюсь, по двум вышеупомянутым снимкам, которые были проанализированы и в ДВ Вами, уважаемый доктор. А теперь вопрос : Николай Николаевич, почему Вы не предположили верный диагноз, почему не назначили сделать соответствующие анализы (кровь, УЗИ грудной клетки, брюшной полости и т.д.)? Мы могли бы успеть сделать операцию по ампутации лапы нашей собаке, если бы не Ваша очень быстрая ветеринарная помощь. Мы усыпили свою собаку 28.06.2015 – у нее были метастазы в легких. Моя маленькая внучка говорит , что наша собака сейчас на «мосту Радуги, куда попадают все умершие собаки, и ей там хорошо».Я хочу пожелать Вам, доктор, чтобы те собаки, которые Вы беретесь лечить благополучно попадали после Вашего лечения в руки своих хозяев, а не на мост Радуги. Потому, что от бездарности и халатности ветврачей этот мост скоро треснет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты