neitana 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 добрый день, помогите решить проблему, у меня сфинкс донской мальчик, в данный момент у него опухли соски, второй от головы сосок увеличивается возможно он его постоянно лижит, и тот растет.в сентябре 2014 года провели операцию по удалению молочных желез, сейчас нужно оперировать вторую сторону, мы обратились в промежуток этого времени к другому врачу и он сказал что это совсем не воспаление молочных желез и что можно просто удалить только соски. Но вот еще что- всё брюхо с левой стороны стало темного цвета это там где проблема с сосками, что вы скажите на это? И были-ли у вас схожим болезни, мы просто не знаем что делать и стоит ли удалять молочные железы? Если можно обойтись менее болезненной операцией? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 Прав может быть как один доктор, так и второй. Один осматривал на одном этапе и делал от этого вывод, а второй осматривал Вашего питомца на другом этапе и делал также соответствующий вывод. Заочно оценить ситуацию точно невозможно. Нужно довериться доктору, который очно проводил осмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neitana 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 Прав может быть, как один доктор, так и второй. Один осматривал на одном этапе и делал от этого вывод, а второй осматривал Вашего питомца на другом этапе и делал так же соответствующий вывод. Заочно оценить ситуацию точно невозможно. Нужно довериться доктору который очно проводил осмотр. Я так поняла что с такой болезнью у сфинксов вы не знаете и порекомендовать нечего, чем вызваны воспаления не понятно. Я так поняла что с такой болезнью у сфинксов вы не знаете и порекомендовать нечего, чем вызваны воспаления не понятно. Я в шоке от вашего ответа! Ветеренарные врачи зачем вы на форуме сидите? Говорить мне о том что врач осматривал в одно время а другой в другое? Суть болезни от этого неизменилась, как в первом так и во втором случае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты