Черри 0 Опубликовано 21 декабря, 2014 Здравствуйте! Продала за символическую стоимость (на условиях будущей кастрации) шикарного породистого кота. Сейчас мне прислали снимки,что операция сделана. К сожалению,снимки мне ни о чем не говорят. По словам нынешней хозяйки кот на фото находится под остаточным действием наркоза после операции. Т.е фото сделано в день кастрации. Прошу прокомментировать фото-выполнено ли условие? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 21 декабря, 2014 По фото сказать сложно, так как отечность области мошонки может сохранятся после операции несколько дней. Не думаю, что просто так животное ввели в наркоз и обработали область мошонки спреем с антибиотиком. Уверен, что там все сделали как надо, и оснований переживать нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черри 0 Опубликовано 21 декабря, 2014 По фото сказать сложно, так как отечность области мошонки может сохранятся после операции несколько дней. Не думаю что просто так животное ввели в наркоз и обработали облсть мошоки спреем с антибиотиком. Уверен, что там все сделали как надо и оснований переживать нет. Спасибо за мнение,мне тоже очень хочется на это надеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты