va.lerka 0 Опубликовано 24 июня, 2015 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va.lerka 0 Опубликовано 16 июля, 2015 Сергей Михайлович, собираюсь сделать контрольные анализы крови Даши 18.07 утром, чтобы вечером по результатам проконсультироваться у Вас. Скажите, брать ли на прием кошку? Или лучше Вы ознакомитесь с результатами анализов и напишете в теме брать/не брать, а я запишусь на другой день? (дорога в Сухарево выходит долгой - не хочется животное лишний раз волновать ) PS Поведение кошки обычное. Внешне все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 16 июля, 2015 Давайте решим по результатам исследований, что и как лучше предпринять. Ждем 18.07... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va.lerka 0 Опубликовано 18 июля, 2015 Сергей Михайлович, вот результаты анализов. К сожалению, предыдущих с собой нет. Если они все-таки нужны, то завтра смогу приложить фотографии предыдущих результатов. _____2.xls _____2____.xls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 20 июля, 2015 Все привычно для организма кошки - пониженное количество лейкоцитов. В плане нужен препарат Echinacea compositum SN. Его применяли ранее. Общий анализ крови предлагаю повторить через недели 3. Биохимия спокойная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va.lerka 0 Опубликовано 21 июля, 2015 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va.lerka 0 Опубликовано 26 августа, 2015 Здравствуйте, Сергей Михайлович! Сегодня у кошки взяли кровь на анализ (спасибо Юлии Александровне за оперативность!) и меня смутили результаты: креатинин повысился, лейкоциты понизились по сравнению с предыдущими результатами, хотя с 07.08 делаю Даше уколы эхинацеи композитум. Что в этом случае следует предпринять? PS до 09.09 меня не будет в Минске, а человек, на которого я оставляю кошку сможет давать ей таблетки, но не сможет делать уколы. Если в уколах все же есть необходимость, потерпит ли это две недели? Спасибо. tmp_10119__________1938154556.xls tmp_10119_________1701343203.xls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va.lerka 0 Опубликовано 28 августа, 2015 Вопрос снят - сходила сегодня на консультацию ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va.lerka 0 Опубликовано 4 августа, 2016 Здравствуйте, Сергей Михайлович! Сделала недавно контрольные анализы крови Даши. Как Вы оцените результат? Есть ли необходимость принести ее на осмотр? PS Кошка уже около 9 месяцев кушает Hill's k/d. Спасибо ) BAK_30_07_16.pdf OAK_30_07_16.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 11 августа, 2016 Ухудшений по анализам нет. Терапия не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va.lerka 0 Опубликовано 12 августа, 2016 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va.lerka 0 Опубликовано 2 ноября, 2016 Сергей Михайлович, здравствуйте! Недавно обнаружила плотное, размером с фасолину, образование на задней лапе кошки. Нужны ли какие-то анализы или сразу везти на осмотр? Какие мои действия? Вопрос не актуален, решили на приеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va.lerka 0 Опубликовано 8 ноября, 2016 Здравствуйте! Татьяна Васильевна, были у Вас на приеме 06.11, а вечером не удалось ответить Просьба к Татьяне Васильевне или Сергею Михайловичу прокомментировать результаты анализов крови Даши от 06.11. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты