bundle 0 Опубликовано 21 ноября, 2006 скажите, пожалуйста, как часто необходимо гонять кошке глистов? спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 1 раз в 3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина86 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 А если кошка не на улице, не на даче не гуляет, ну кроме квартиры нигде не была, то глистов всё равно гонять надо??? Моей старшей 15лет и ни разу в жизни мы ей глистов не гоняли и к ветеринару не обращались! Причём кошка прекрасно себя чувствует и на здоровье не жалуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lea 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 А вот объясните мне как профессионал... какой смысл гнать глистов однократно. так сказать профилактически.. просто хочу логику понять. Если глистов нет, то зачем их гнать, если есть. то один раз все-равно не спасет.. а все препараты по-любому в меньшей или большей степени токсичны.. Свои гоняю раз в 4 месяца.. однократно.. но вот мысли гложат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bundle 0 Опубликовано 10 января, 2007 у моей подруги кот жил 17 лет и был у ветеринара только один раз, когда он подрался с собакой глистов ему, конечно, не гоняли а могут ли глисты завестись от корма, или это глупость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ёлка 0 Опубликовано 10 января, 2007 Ну только если вы накормите кошку, например, финозным мясом (зараженным яйцами глиста), а иначе откуда они возьмутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bundle 0 Опубликовано 10 января, 2007 я прочитала сегодня, что глистов можно занести с уличной обувью, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 11 января, 2007 Хочется узнать, что в вашем понятии глистная инвазия у кошки и методы ее диагностики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты