Isakova 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Здравствуйте. Кошку на лето увозим на дачу, в сентябре забрали снова домой. Живет уже 2 недели и каждый день ходит по большому минимум 5 раз в день. В основном жидко и с запахом сильным на всю квартиру. Ходит всегда на ковер, хотя раньше никогда не было проблем, ходила только в лоток. Кормим 2 раза в день. Перед тем как сходить по большому, ходит по квартире, орет и ищет место. Много пьет и постоянно просит есть. Стоит ли обратиться в ветеринарную клинику или это просто вредность кошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Лучше обратиться в клинику. Вредность животного диареей не проявляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isakova 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Лучше обратиться в клинику. Вредность животного диареей не проявляется. Спасибо. Позвонила в ветеринарную клинику, мне посоветовали 2 дня не кормить вообще и 3-4 раза в день давать по щепотке имодиума. В интернете почитала, пишут, что имодиум категорически запрещен кошкам. Как мне быть в этой ситуации? Очень боюсь за свою кошку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Искать другую клинику или при отсутствии таковой - врача. На мой взгляд, терапия не совсем полноценная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты