Ведьмочка 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Здравствуйте. Котенку два месяца,девочка, порода "кельтская". Кормлю сушкой Arden Grange для котят, а также "мокрым" кормом Sheba. Каждый день Багира (так ее зовут) ходит с кровью в туалет, но при этот носится по квартире, охотится на нас, играется, дается в руки, ласковая. Я сдала общий анализ кала, на яйцеглист и простейший (их у нее нет) и на две инфекции, при которых бывает кровь в кале: первые два анализа готовы, не могли бы вы помочь мне расшифровать общий анализ кала, а точнее что в нем кардинально отклоняется от нормы, не считая наличие крови (там написано, но все равно я не полностью понимаю значимость самих показателей). Анализы на инфекции будут готовы в пятницу. P.S. Кормила кормом Shesir-у нее был понос, от Gourmet вообще со стулом все плохо было, вот только Sheba более менее, хоть и не высокого класса корм, ну и кровь в стуле прямо удручает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акинтьев Д.Ю. 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Пожалуй, необходимо дождаться анализ на вирусные инфекции. При отрицательном результате можно предположить, что проблема связана с неправильным кормлением. Возможно, Вам необходимо отказаться от сухих кормов в пользу натурального кормления. Нелишним будет общий и биохимический анализ крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмочка 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Пожалуй, необходимо дождаться анализ на вирусные инфекции. При отрицательном результате, можно предположить, что проблема связанна с неправильным кормлением. Возможно, вам необходимо отказаться от сухих кормов, в пользу натурального кормления. Не лишним будет общий и биохимический анализ крови. Не дадите ли Вы какой-нибудь материал в виде инструкции по натуральному кормлению. На данный момент я кормлю ее 6 раз в день, каждые 3 часа (6.00-9.00-12.00-15.00-18.00-21.00) кормом Sheba (мокрый) по 25 гр (в день 150 гр примерно выходит), сухой корм всегда лежит в миске на случай, если она проголодается (грызет его немного). А зачем сдается анализ крови, что он выявляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акинтьев Д.Ю. 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Анализ крови необходим для исключения функциональных проблем, связанных с работой внутренних органов ( поджелудочная железа, печень, почки). По рекомендациям и полезным советам по правильному натуральному кормлению можно ознакомиться здесь http://www.allvet.ru/guide/kormlenie_cat.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмочка 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Анализ крови необходим для исключение функциональных проблем связанных с работой внутренних органов ( поджелудочная железа, печень, почки). По рекомендациям и полезным советы по правильному натуральному кормлению можно ознакомится здесь http://www.allvet.ru/guide/kormlenie_cat.php Спасибо большое. Буду ждать анализа на инфекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмочка 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Анализ крови необходим для исключение функциональных проблем связанных с работой внутренних органов ( поджелудочная железа, печень, почки). По рекомендациям и полезным советы по правильному натуральному кормлению можно ознакомится здесь http://www.allvet.ru/guide/kormlenie_cat.php Здравствуйте еще раз. Вот результат анализа на инфекции-их у Багиры нет. Хотела спросить: есть ли кардинальная разница между кормами для котят и для взрослых кошек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты