vlad taras 0 Опубликовано 21 марта, 2014 В общем,у попугая появилось что-то,похожее на липому,или гиперплазию(как предположил один врач-орнитолог,в принципе по симптомам подходит). Что именно,определить сложно. Знаю,что врачей умеющих лечить птиц(а именно специальность ветеринар-орнитолог) в Беларуси нет,что очень и очень плохо. Попугаев продают в каждом зоо,а если что случится,как говорится,лечите сами,либо несите угробить птицу обычному ветеринару. Вот фото этой "опухоли" http://cs606723.vk.me/v606723644/346e/BJysRMBvuNg.jpg Корм Престиж(бельгия),ест овощи/фрукты/зелень,в клетке есть мин.камень и сепия,также есть мин.смесь Рио. Корм 1,5 чайной ложки на клюв. Что вы можете сказать по этому поводу? Вообще спрашиваю про другое.Есть ли в клинике (на Подшипиниковом проезде) рентген? И можно ли сделать рентген птицы? И сколько это будет стоить? К какому-либо врачу везти не хочу (просто не доверяю),просто надо рентген сделать,чтобы на форумах услышать ответ от специалистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котиков В.А. 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Рентген работает, стоимость можно уточнить по телефону, главное знать проекцию и зафиксировать птицу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad taras 0 Опубликовано 22 марта, 2014 Уже узнал,мне надо цифровой рентген,а такого,насколько мне известно,в минске нет.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты