Gena666 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Доброе время суток!У меня живут две красноухие черепахи, им 4 года, все это время они вели себя спокойно, но одна из них буквально одну неделю назад стала вести себя странно.По ночам она не спит и днем тоже, все время гремит камнями и булькает, плывет в стенку акватеррариума как будто хочет сбежать. Все условия содержания созданы, питание полноценное. Вопрос вот в чем:Чем вызвано беспокойство черепахи? [/quote я в этой http://vetking.ru/ пользовался услугами и всё понравилось ответ нашол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackVirgo 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 вот нашла хороший пример обустройства места для кладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 вот нашла хороший пример обустройства места для кладки Снова здраствуйте! Я вам долго не писал так как черепашка успокоилась на 2 недели, а теперь снова началась эта фигня((( подскажите, что делать? Может повторить рентген? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackVirgo 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 давайте повторим рентген через 2-3 дня. выложите фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 давайте повторим рентген через 2-3 дня. выложите фото Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина шутова 0 Опубликовано 21 января, 2022 Здравствуйте краснаухая черепаха не знаю пол нам ее отдали , скажите пожалуйста она гипер активная плавает быстро не спит отпускаю по ползать тоже носится не спит .вода постоянно мутная устала менять водуванчик что это в чем проблема она больна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина шутова 0 Опубликовано 21 января, 2022 Здравствуйте краснаухая черепаха не знаю получится отдали её, скажите пожалуйста она гипертекста активная плавает быстро не спит отпускаю по ползать тоже носится не спит .вода постоянно мутная устала менять водуванчик что это в чем проблема она больна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты