Гость Кошка Опубликовано 17 ноября, 2006 Здравствуйте..помогите пожалуйста..у нас такая проблема:моей кошечке уже почти 9 месяцев..она всегда была маленькой и худенькой..но сейчас почему то мне кажется что она очень худенькая.У нее иногда бывает рвта:сухого корма поест и сразу же непереваренным рвет.Это уже не впервый раз.С остальным все впорядке.Стул впорядке.Поведение веселое:бегает,бесится как лошадь.Но особо сней играться я боюсь..потому что у нее бывает потом сильная отдышка,аж язык высовывает.Может это связано с тем что она в 4 месяца упала с 6-го этажа,но врач сказал что у нее не было ничего повреждено ,просто сильный ушиб.Вообщем незнаю..посоветуйте что-нибудь по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курзина Е. М. 0 Опубликовано 18 ноября, 2006 Когда в последний раз гоняли глистов? Дважды или однократно ? Нужно каждые 3 мес. А для полового созревания рановато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lea 0 Опубликовано 21 ноября, 2006 По поводу полового созревания. Если это животное восточники (орики. сиамы) то половое созревание может наступить очень рано и даже в 4 месяца.. Хотя вот моя одна керлица, хоть и не восточница потекла в 5 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamila 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Здравствуйте..помогите пожалуйста..у нас такая проблема:моей кошечке уже почти 9 месяцев..она всегда была маленькой и худенькой..но сейчас почему то мне кажется что она очень худенькая.У нее иногда бывает рвта:сухого корма поест и сразу же непереваренным рвет.Это уже не впервый раз.С остальным все впорядке.Стул впорядке.Поведение веселое:бегает,бесится как лошадь.Но особо сней играться я боюсь..потому что у нее бывает потом сильная отдышка,аж язык высовывает.Может это связано с тем что она в 4 месяца упала с 6-го этажа,но врач сказал что у нее не было ничего повреждено ,просто сильный ушиб.Вообщем незнаю..посоветуйте что-нибудь по этому поводу [/quot профилактику от глистов давно делали??? раз в 3 месяца - это обязательно... а порода кака???? у меня персы, ветеринал сказал, что у персов , например, рвота должна быть раз в месяц примерно от того, что они длинную шерсть лижут.... а когда кошка беситься "как лошадь", у них у всех потом отдышка и язык высовывают....моя тоже когда беситься, потом лежит с вытянутым языком... а что ветеринар сказал, почему рвота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты