Elina26 0 Опубликовано 18 января, 2014 Здравствуйте, очень прошу , помогите, подбросили котенка в подъезд мы его подобрали, помыли, и заметили то что у него торчит прямая кишка(не сильно) и было похоже на ранку с кровью , страшно смотреть было...но через три дня стало лучше, кишка уменьшилась(торчит где то миллиметра 1-3) и крови не было, но котенок в туалет нормально ходить не может, понос очень жидкий, животик надутый....а так он очень веселый, игривый и его ничего не беспокоит....ходили в ветеринарку там сказали усыпить (у нас всегда так говорят, у меня так уже двух животных похоронили, которые до сих пор живы и здоровы уже как 4 года и ничего их не тревожит), но как я могу его усыпить зная что он бесится, играется, жизнерадостный котенок.....надеюсь вы мне поможете , что сделать что бы ему помочь , котенку примерно полтора месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Строк Д.Н. 0 Опубликовано 18 января, 2014 Доброго Вам вечера!Возможно, у Вашего котенка выпадение прямой кишки. Это заболевание особенно часто встречается у щенят и котят, обусловлено оно слабостью сфинктера заднего прохода, что проявляется при длительных поносах или запорах.В данном случае можно говорить, что причиной выпадения прямой кишки является понос. Для постановки точного диагноза и назначения терапии нужен очный осмотр хирурга.Удачи Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты