svetapokidova 0 Опубликовано 7 января, 2014 Здравствуйте! У меня коту 13 лет, месяца три назад начались проблемы со стулом. Не мог сходить в туалет, раздуло живот, перестал есть, рвало. Мы понесли его в ветеринарку. Сказали, что какашки спрессовались в большой комок, что шерсть там свалялась и спрессовалась. Сделали ему прочищение, капельницу, уколы, диагноз, правда, не написали, дали рекомендации: мезим по пол-таблетки три раза в день и вазелиновое масло до первого самостоятельного стула. Мы все делали, он сходил и обрадовались. Потом он отъелся, кормим роял конином для чувствительного пищеварения и пакетиками. И опять не может сходить в туалет. Я сама ему делал клизму и прочищала. Опять отъедается, но после этого в туалет не может сходить. Опять чищу. Я все понимаю, но 12 лет проблем не было. Просто очень жаль кота, но я не богатый человек, а в ветеринарку за два дня принесла 9000, не считая лекарств, которых накупила, если бы я знала, что врач компетентный, поставит правильный диагноз, это лечение принесет пользу - одно дело, а так сходила, деньги заплатила, а результата ноль. Даже диагноз не поставили. Прошу совета, может кто знает, куда в Санкт-Петербурге можно обратиться именно за квалифицированной помощью. Очень жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila T 0 Опубликовано 7 января, 2014 Добрый вечер!В Санкт-Петербурге советую обратиться в клинику "Котонай" в Дегтяревой Юлии Юрьевне.Имею отличные рекомендации относительно этого доктора.Кроме того, она специализируется по гастроэнтерологии.http://kotonay.ru/doctors/87/Это как раз то, что Вам надо.Будьте уверены, что зря деньги не потратите.Кстати, можете для начала задать ей вопрос на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты