Евгения 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 У меня заболел хомячок. Не могу понять , что с ним. Угасает на глазах. Сильная слабость, плохой аппетит, в основном спит, ходит неуверенно, пошатываясь. Внешних признаков я не вижу. Шерсть, глаза - все в норме. ПОМОГИТЕ! ЧТО делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Срочно к ветеринарному врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виноградная улитка 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 А к какому? Можно адрес уточнить? Чтобы порядочный, понимающий, и сопереживающий Евгения, какой возраст у хомячка? Может он старенький уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Не думаю, что дело в старости. Ему где-то года полтора. С врачами я согласна, случай сложный. Года два назад обратилась в ветеренарку с простуженным хомячком - посоветовали усыпить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Уважаемая "виноградная улитка" может Вы проинформируете где проживает Евгения? Если уж взялись переспрашивать за нее..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виноградная улитка 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 А я для себя интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Вчера была у ветеринара. После осмотра был вынесен вердикт. Хомяк здоров, только у него живот очень плотный. Скорее всего несбалансированное питание. Слишком много сухого корма. Посоветовали давать больше сочного и прописали витамины в масле. Не знаю, не знаю.....берут сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Если живот плотный это уже не норма. Но этот фактор уже может свидетельствовать о том, что со стороны органов брюшной полости есть патологический процесс. И только смена кормления проблему не решит... Где Вы живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Я из Москвы. Смена питания дала только временный результат. Сейчас опять наблюдаю те же симптомы. Малоподвижность, пассивность, отказ от пищи Уже не знаю, что и делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Как и говорилось ранее.... Может даже есть смысл обратится к другому доктору. Чтобы Вам рекомендовать терапию описываемой Вами симптоматики недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты