Ksju85 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Здравствуйте.Мне срочно нужна ваша помощь!Моей кошке 6 лет,на протяжении всего времени кормила вискасом(другое не воспринимала как еду).3 дня назад она начала рваться с кровью(хлопьями).Отвезла к ветеринару назначали глюкозу и какие то антибиотики.Колола 2 дня,за это время кошка ни разу не поела,отказывается от питья и не ходит в туалет ни по маленькому,ни по большому.Сегодня отвезла на повторный приём,сказали что язва желудка и язвочки появляются уже на горле.В кишечнике небольшое скопление кала.Всё что я даю ей внутрь со временем она вырывает.Доктор сказал,что если она не будет ходить в туалет дело плохо!Подскажите что делать?!!!!Может нужно сдать какие нибудь анализы или узи?Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Необходимо обследование животного. Первично осмотр, анализ крови, УЗ исследование органов брюшной полости. Как одно из дополнительных исследований - проведение фиброгастродуоденоскопии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksju85 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 а сколько у нас есть времени на это?не поздно спохватились?А то у нас в клинике только испытательные дни дают,никакого обследования!!!!!!Всю кошку искололи уколами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Чем раньше будет понятно, что с ней, тем быстрее начнете лечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksju85 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Спасибо большое!Вчера кошка наконец то сходила в туалет и начала есть))))надеюсь всё обойдётся,продолжу лечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Скорейшего выздоровления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты