Перейти к содержанию

У кошки нарушение пищеварительной системы

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.Мне срочно нужна ваша помощь!Моей кошке 6 лет,на протяжении всего времени кормила вискасом(другое не воспринимала как еду).3 дня назад она начала рваться с кровью(хлопьями).Отвезла к ветеринару назначали глюкозу и какие то антибиотики.Колола 2 дня,за это время кошка ни разу не поела,отказывается от питья и не ходит в туалет ни по маленькому,ни по большому.Сегодня отвезла на повторный приём,сказали что язва желудка и язвочки появляются уже на горле.В кишечнике небольшое скопление кала.Всё что я даю ей внутрь со временем она вырывает.Доктор сказал,что если она не будет ходить в туалет дело плохо!Подскажите что делать?!!!!Может нужно сдать какие нибудь анализы или узи?Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Необходимо обследование животного.
Первично осмотр, анализ крови, УЗ исследование органов брюшной полости. Как одно из дополнительных исследований - проведение фиброгастродуоденоскопии.

Поделиться сообщением

а сколько у нас есть времени на это?не поздно спохватились?А то у нас в клинике только испытательные дни дают,никакого обследования!!!!!!Всю кошку искололи уколами!

Поделиться сообщением

Спасибо большое!Вчера кошка наконец то сходила в туалет и начала есть))))надеюсь всё обойдётся,продолжу лечение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти