Befana 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 У моего котика видимо есть хроническая инфекция, недавно пролечили острый конъюнктивит, стало лучше, но возле глазок скапливается грязь тёмного цвета (выделения), такая же грязь есть и на губах. Раньше, до острого конъюнктивита, в уголках глаз тоже иногда скапливалась эта самая тёмная грязь, но я тогда не придавала этому значения. Я бы хотела провести обследование котика, но не просто визуальное, а провести нормальную диагностику, сдать анализы на хламидии, микоплазмоз, токсоплазмоз , выяснить причину всего этого, понять, что делать и как лечить. У вас в лаборатории можно сдать такие анализы? Или доктора могут только предположить, в чём причина, и назначить стандартное лечение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 В нашей лаборатории можно сдать общий, биохимический анализы крови, тесты на вирусные инфекции и сделать анализ на токсоплазмоз с официальным документально подтвержденным ответом. Относительно хламидиоза и микоплазмоза необходимо обратиться в горветучреждение на Минина ,4. Анализы отбираются у животного натощак ( не менее 6-8 ч. голодной диеты, воду пить можно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты