Dima. 0 Опубликовано 24 августа, 2013 здравствуйте,мне нужна ваша помощь!!!!у моего волнистого попугая воспалился зоб...попугаю 2 года,вчера встав утром я обнаружил что в одной из 6 клеток (дома 10 волнистых попугаев)нет попугаев..я посмотрел на поддон,там Кроша сидит на полу,а самка бегает возле него...я пересадил его в карантинную клетку (у попугая шла рвота...отрыгивает но не выкидывает а опять съедает,и так много раз)сразу же осмотрел птицу,у Кроши в зобе воздушность... к сожалению в нашем городе нет орнитологов,и живу далеко от города....а также идет сильный понос жидки зеленый и немного белый...но очень редко...птица ничего не ест....я сделал раствор из активированого угля и давал 3 раза в день по 1 мл .сечас рвоты нет..но попугай сидит нахохленный закрывает глаза...а также заварил аптечной ромашки и даю птице из шприца каждые 2 часа....сухой корм не даю (корм рио)сваренную гречку он не ест....даю манную кашу на воде без соли и сахара,вроде немного ест....ночью давал капельку нестатина....что делать???рацион сепии,корм рио,одуванчики (но до этого энцидента 2 дня не давал одуванчики)......пробовал 4 капли вазелинового масла...до города очень далеко,дома только(ветом1.1,ромашка,брусника,нистатин,актив уголь,расторопша,вазелин масло)надеюсь на вашу помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты