NathaliePNA 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Дата: 12.08.2013Ветврач: Ломоносов П. Л.Количество: 7 Цвет: с\ж Удельный вес: 1 015Реакция (рН): 6,5 (5) Прозрачность: прозр Белок: 0,11 г\л (0,19 г\л)Сахар: отр Кетоновые тела: отр Билирубин: отрУробилиноген: +- (-+) Нитриты: отрКровь и кровяные пигменты: отр (++)Микроскопия осадка1.Эпителий:Плоский: 1-23 п\зр (до 5 в п\зр) Кубический: не обнПочечный: не обн Переходный: не обн2. Лейкоциты: 3-4 п\зр (до 10 п\зр) 3. Эритроциты: 04. Цилиндры: не обн5. Соли: не обн6. Слизь: не обн7. Бактерии: + (-+)Добрый вечер. Высылаю Вам сегодняшний анализ мочи Бельчонка (в скобках - отличные от текущих показатели анализа от 5 июня). Мне это кажется или все хорошо?!!))))Жду от Вас рекомендации по дальнейшему лечению.Заранее спасибо за ответ. P.S. ph 6,5 скорее всего потому, что Бельчонок несколько дней кушал паштет домашнего приготовления))) Понимаю, что это совершенно неправильное питание для моего питомца. Это был ему бонус за то, что он добрый и все понимающий кот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 18 августа, 2013 На основании анализов мочи, на сегодняшний день, признаков воспаления в органах мочевой системы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NathaliePNA 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Я так поняла, мне можно со спокойной душой прекращать терапию?!Вот видите, чудо произошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NathaliePNA 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Вопрос по поводу Батлера. Я мазала рану на хвосте у кота мазью Вишнеского 7 дней. И все было хорошо, уже рубец стал розовым. Вчера обратила внимание на то, что на месте ранения по-прежнему нет шерсти. Присмотрелась. Ранка в том же виде, что и на последнем приеме у Вас. Что-то я ничего не понимаю. Почему она снова открылась?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Цитата(NathaliePNA @ 19.8.2013, 11:47) [snapback]39212[/snapback]Я так поняла, мне можно со спокойной душой прекращать терапию?!Вот видите, чудо произошло!Я склонен верить в клинический осмотр и информацию по анализам и обследованию животного. Анализ мочи в Вашей ситуации всего лишь указывает на отсутствие воспаления в мочевой системе и не более. Проблему Вашего кота Вы знаете, и о рисках мы оговорили на приемах. Очень хочется надеяться, что все будет хорошо. Думаю, терапию можно отменить.Цитата(NathaliePNA @ 19.8.2013, 12:05) [snapback]39213[/snapback]Вопрос по поводу Батлера. Я мазала рану на хвосте у кота мазью Вишнеского 7 дней. И все было хорошо, уже рубец стал розовым. Вчера обратила внимание на то, что на месте ранения по-прежнему нет шерсти. Присмотрелась. Ранка в том же виде, что и на последнем приеме у Вас. Что-то я ничего не понимаю. Почему она снова открылась?!Возможно, недостаточно долго была проведена антибактериальная терапия, что и приводит к развитию свища в месте вероятного укуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NathaliePNA 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Вопрос по поводу Бельчонка. Через какой промежуток времени записаться к Вам на контрольное обследование?Вопрос по поводу Батлера. Как лечить этот свищ? Снова поколоть кабоктан 7 дней? (Есди да, то по июньскому рецепту можно в вашей аптеке препарат приобрести?) Какую мазь прикладывать? Мазь Вишневского очень не нравится животному.По поводу Барса. Собака больше не кашляет. Я пришла к выводу, что это были просто глисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Бельчонок. Анализ крови, анализ мочи, УЗ исследование органов брюшной полости. Клинический осмотр - октябрь- ноябрь 2013г.Батлер. Лучшим вариантом является повторный осмотр. В качестве антибактериальной терапии лучше применять не кобактан, а препарат другой группы. Для этого необходим новый рецепт.Барс. Рад за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NathaliePNA 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Батлер. Кот сейчас на даче, в 70 км от Минска. Тяжело переносит поездки туда-сюда, его укачивает. Можно я просто приеду за рецептом на антибиотик?Бельчонок. Контрольный анализ мочи после отмены препаратов делать раз в 2 недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 20 августа, 2013 По Батлеру: нужен будет вес животного, и можно без него.По Бельчонку: можно делать анализ мочи теперь и раз в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NathaliePNA 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Бельчонок. ОК.Батлер. ОК, вес кота 4,2 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты