lenashushu 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Добрый день! Сразу напишу – фамилия – Шушуева, кошка Мона,гастрит, лечимся у Вас с 31.05.2013. После последнего посещения клиники (консультацияврача Воробъёва Ю.Г.) я вообще запуталась. Вы раньше писали на форуме, что «… в пределаходного производителя поменять корм можно», а после консультации врач сказал,что нужно продолжать придерживаться диеты недели 3 и пройти курс лечения(байтрил, омез, лиарсин). Вопрос такой – так ли необходим ли этот курс лечения?У кошки сильный стресс после наркоза – до сих пор продолжает орать (завтрапоследний 5-й день приёма капель). У меня просто рука не поднимется колоть еёантибиотики и продолжать пичкать таблетками – если её чем-то раздражить, начинаеторать ещё сильнее.Я понимаю, что была найдена хеликобактер, но в то же время ирезультат гастроскопии хороший. Может, есть альтернатива? Сейчас я ей даю семя льна. Хорошо пилабиофлор. Придерживаться диеты мы можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акинтьев Д.Ю. 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Лечение назначено на основании заключения гастроскопии, сам желудок в норме, однако есть незначительное воспаление пищевода (эзофагит), поэтому вам назначили вышеуказанные препараты. Альтернатива сводится к оральному применению препаратов или инъекционному. Омез лучше льняного отвара, он тормозит выработку соляной кислоты, которая пагубно действует на слизистую пищевода и желудка. Льняной отвар обладает обволакивающим действием, не регулируя при этом выработку кислоты. Вместо инъекций можно использовать антибиотики внутрь (если вам проще их задавать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenashushu 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Цитата(Акинтьев Д.Ю. @ 18.6.2013, 9:48) [snapback]38237[/snapback]Лечения назначено на основании заключения гастроскопии, сам желудок в норме, однако есть незначительное воспаление пищевода (эзофагит), отсюда вам назначили вышеуказанные препараты. Альтернатива сводится к оральному применению препаратов или инъекционному. Омез лучше льняного отвара, он тормозит выработку соляной кислоты, которая пагубно действует на слизистую пищевода и желудка. Льняной отвар обладает обволакивающим действием, не регулируя при этом выработку кислоты. Вместо инъекций можно использовать антибиотики внутрь (если вам проще их задавать).А что кушать можно?Не подскажите, если нам назначен Байтрил 5 % по 0,5 мл 1р/д 9 дней, чем его можно заменить в таблетках(оказалось,что в сети Ваших аптек есть только раствор)? Кошка весит примерно 4,4 кг.Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акинтьев Д.Ю. 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Байтрил в таблетках не выпускают. Если есть возможность, подойдите на Сухаревскую, я вам выпишу рецепт на оральный антибиотик (без рецепта могут не продать).По поводу кормления. Давайте то, что лучше животное ест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenashushu 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Цитата(Акинтьев Д.Ю. @ 18.6.2013, 19:23) [snapback]38246[/snapback]Байтрил в таблетках не выпускают. Если есть возможность, подойдите на Сухаревскую, я вам выпишу рецепт на оральный антибиотик, (без рецепта могут не продать).По поводу кормления, давайте то что лучше животное ест.Завтра муж к Вам в районе 17.00 сможет заехать.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты