Labrador 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Подскажите,пожалуйста,у кого уже есть опыт,какой марки молоко хорошее?Нужно для прикорма новорожденных щеночков. Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенкевич К.А. 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Подскажите,пожалуйста,у кого уже есть опыт,какой марки молоко хорошее?Нужно для прикорма новорожденных щеночков. Заранее благодарю! Молоко для щенков фирмы "Ройял Канин" - называется "1-rst Age Milk". Оно сухое,разводится по инструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Labrador 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Молоко для щенков фирмы "Ройял Канин" - называется "1-rst Age Milk". Оно сухое,разводится по инструкции. К сожалению,оно нашим щенкам не идет: диарея,да и запах рыбы и цвет странный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikavera 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 К сожалению,оно нашим щенкам не идет: диарея,да и запах рыбы и цвет странный. Странно, по опыту кормления щенков, это молоко "Ройял Канин" очень хорошо подходило. Может просрочено? Есть еще 1 фирма, которая выпускает молоко. Позвоните по тел. 691-19-87 (там продают корма Eukanuba и всякую всячину для собак, в т.ч. это молоко, по-моему, немецкое). Ну а если и это не подойдет, то остается только детское молочко в синеньких пачках маленьких, а позже и кефирчик такой же (зелененькие пачки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikavera 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 кстати, а кто у вас родители? уж больно на моего похожа ваша девочка? я имею ввиду форму морды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Labrador 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 кстати, а кто у вас родители? уж больно на моего похожа ваша девочка? я имею ввиду форму морды папа : мартин эмбер голд мама : цикламен жаклин заводчик :русак ps:какая прелесть у вас растет! молоко свежее,купили в аптеке Vet,произведено во Франции.А щеночков у нас много,надомаме помогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikavera 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Спасибо! Ой, у вас тоже такие замечательные батончики растут Симпотяги! Поздравляю! Кстати, мне ветеринар от аптеки на Сухаревской посоветовала этот магазин с кормом Eukanuba. http://zoo.shop.by/ Так как у вас с молоком дела обстоят? Как вы маме помогаете? P.S. У нас папа - Инстинкт Зграя Надзеи мама - Ассоль но как похожи! просто я редко встречаю лабрадоров с такой формой морды (носик узенький, а голова широкая - типа груши, если смотреть сверху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Labrador 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Спасибо! Ой, у вас тоже такие замечательные батончики растут Симпотяги! Поздравляю! Кстати, мне ветеринар от аптеки на Сухаревской посоветовала этот магазин с кормом Eukanuba. http://zoo.shop.by/ Так как у вас с молоком дела обстоят? Как вы маме помогаете? P.S. У нас папа - Инстинкт Зграя Надзеи мама - Ассоль но как похожи! просто я редко встречаю лабрадоров с такой формой морды (носик узенький, а голова широкая - типа груши, если смотреть сверху) Огромное спасибо за ссылочку,уже сделала заказ. Наш лабрик хорошая мама,просто щеночков много и на всех молока не хватает.Но с нашей помощью дети набирают норму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikavera 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 А на будущее, когда они уже будут много есть, можно давать творожок, сделанный из молока и кефир детский. Ну это так, если вдруг Вы запутаетесь, что же этим траглодитам еще дать. У моей знакомой было 9 щенков, так было, конечно, проблематично маме прокормить такую ораву. Вот и давали молочко Royal Canin и эти детские пакетики молока и кефира. Приятного им аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Labrador 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 [Огромное спасибо еще раз за совет.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mild 0 Опубликовано 18 ноября, 2006 Уважаемые лабрадорщики, может для вас отдельную тему создать, чтобы было где своих собачек обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Labrador 0 Опубликовано 18 ноября, 2006 Уважаемые лабрадорщики, может для вас отдельную тему создать, чтобы было где своих собачек обсуждать? Замечательное предложение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mild 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Вот вам и пожалуйста: http://forum.vetby.com/index.php?showtopic=1404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты