Oli 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Волнистый попугай, наверное, простудился. Был не активный, сидел нахохлившись. Я поставила возле клетки включенную лампу, на следующий дент попугай ожил, снова играет с зеркалом и колокольчиком, чирикает, вылетает из клетки, но все еще дрожит. Снова включила лампу. Может быть нужно сделать еще что-нибудь? Можно ли нам справится с этим самим или обязательно нужно в ветклинику?Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Лампу оставьте на 1-2 дня.Понаблюдайте за приемом корма, цветом и консистенцией помета, возможно, отметите какие-либо отклонения. Нахохленность и дрожь - негативные признаки. При сохранении их свыше 2-3 дней нужно показать птицу ветеринару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webdizainer 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Цитата(Софийская Т.В. @ 13.6.2013, 18:04) [snapback]38185[/snapback]Лампу оставьте на 1-2 дня.Понаблюдайте за приемом корма, цветом и консистенцией помета, возможно, отметите какие-либо отклонения. Нахохленность и дрожь - негативные признаки. При сохранении их свыше 2-3 дней нужно показать птицу ветеринару. Спасибо большое за рекомендации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad taras 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Цитата(Oli @ 12.6.2013, 14:13) [snapback]38168[/snapback]Волнистый попугай, наверное, простудился. Был не активный, сидел нахохлившись. Я поставила возле клетки включенную лампу, на следующий дент попугай ожил, снова играет с зеркалом и колокольчиком, чирикает, вылетает из клетки, но все еще дрожит. Снова включила лампу. Может быть нужно сделать еще что-нибудь? Можно ли нам справится с этим самим или обязательно нужно в ветклинику?Спасибо.Цитата(Oli @ 12.6.2013, 14:13) [snapback]38168[/snapback]Волнистый попугай, наверное, простудился. Был не активный, сидел нахохлившись. Я поставила возле клетки включенную лампу, на следующий дент попугай ожил, снова играет с зеркалом и колокольчиком, чирикает, вылетает из клетки, но все еще дрожит. Снова включила лампу. Может быть нужно сделать еще что-нибудь? Можно ли нам справится с этим самим или обязательно нужно в ветклинику?Спасибо.Каким кормите кормом? Название? Что даёте помимо корма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты