sofi 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Здравствуйте!!!Я приводила к вам на прием,обследование и анализы старую нем.овчарку с Фауны города!Простите ,пожалуйста,у меня совсем не получается к вам приехать У меня появились еще бездомные овчарки на попечении и крайне сложно все успеть Может Вы смогли бы посмотреть анализы и написать свое заключение здесь.7 Я- Олесюк С.В.,собака 7-8 лет,Джесс.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Здравствуйте!!! Конечно, посмотрю и отвечу. Завтра буду на работе, найду по базе, просмотрю и отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sofi 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Огромное спасибо!Буду ждать ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 По анализам все хорошо, в средних интервалах. Продолжайте назначнную терапию и покажитесь по мере возможности ближе к концу курса. Удачи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sofi 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты