Наталья9999 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 здравствуйте, у меня проблема такая . раньше у меня была спаниель и течка шла два раза в год. а сейчас взяли шарпея и у нее началась течка месяц шла, прошел месяц без нее. и снова началось. подскажите, пожалуйста, у шарпея сколько месяцев норма для течки и период между течками сколько должно быть????? а то страшно, вдруг она больна...или что это такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 У шарпея, как и у любой здоровой собаки, течка бывает 2 раза в год.По возможности обратитесь для очной консультации к ветеринарному врачу. Возможно, необходимы дополнительные исследования(УЗИ, исследование гормонов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья9999 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 а сколько идет у них она 1 месяц или три??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 В среднем 3 недели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья9999 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Здравствуйте, у меня такая проблема((((((((( мой шарпей породистый чистокровный погуляла с дворнягой мешеной перемешаной крови . что теперь будет??это повлияет на последующие беременности???? и родит ли теперь шарпей сам или же придеться везти к хирургу:???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семенова М. 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Все зависит от размеров плодов, но если кобель был ненамного крупнее Вашей собаки, то в целом роды должны пройти успешно. Но в конце беременности можно сделать УЗИ для определения размеров плодов.То, что породистая собака повязалась с беспородной, никаким образом не скажется в дальнейшем на будущие возможные беременности.Генетика Вашей собаки не испортилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья9999 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 охх... спасибо большое. я уж то и испугалась. а может быть такое после первой вязки с этим дворовым псом. Она не забеременила ??? Ни как не узнать сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты