skrepka110887 0 Опубликовано 15 марта, 2013 здравствуйте,моей клшке в апреле будет год,ещё в январе она захотела кота, давали только кот баюн как успокоительное. вот буквально в марте,она начала мочиться на вещи,по большому ходит в лоток,а писать нав ещи((( кормим сухим и мокрым кормом,также даю курицу отварную и колбасу докторскую,каши отказывается есть. прививок ещё не делали.я хочу её стерилизовать, но я так понимаю сначала прививки? подскажите, что с ней стало? на цистит или другое заболевание мочеполовой сиситемы не похоже, чтобы она нам мстила тоже((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акинтьев Д.Ю. 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Причиной данной патологии может быть: стресс факторы, гормональные нарушения, нечистоплотность животного, смена наполнителя и др. Нельзя исключать проблемы воспалительного характера ( цистит, вагинит и т.д ) Необходим первоначальный осмотр с возможным проведением дополнительных анализов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrepka110887 0 Опубликовано 16 марта, 2013 спасибо за ответ!срочно поедем к ветеринару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты