migoy 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 У меня живёт кот, в этом году ему стукнул десятый год, и я столкнулся с вот какой проблемой. Он стал быстро уставать при играх или при беге. Например: он бежит за ниточкой и через минуту ложится и тяжело дышит носом, появляется отдышка.Вопрос заключается в том, нормально ли это для его лет ? Еще хочу сказать что с детства у него проблема, он сопел при дыхании.За ранее Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Сопение при дыхании характерно для проблем верхних дыхательных путей и не влияло ранее на его активность. Вы описываете иное состояние у животного, при котором возникает одышка. Необходимо показать животное доктору, провести обследование. Исключите все нагрузки животного. 9-10 лет не такой и большой возраст для кота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migoy 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Цитата(Ломоносов П. Л. @ 15.2.2013, 13:24) [snapback]35997[/snapback]Сопение при дыхании характерна для проблем верхних дыхательных путей и не влияла ранее на его активность. Вы описываете иное состояние у животного, при котором возникает одышка. Необходимо показать животное доктору, провести обследование. Исключите все нагрузки животного. 9-10 лет не такой и большой возраст для кота. Cпасибо за помощь, обязательно обращусь к врачу, кот очень дорог для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты