Helgia 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Здравствуйте!Только что увидела проблему... Собачка русского тоя 22.12 ощенилась, а сегодня (вчера не было) я заметила синюшность (ближе к белому) вокруг петли до нижних сосков и самой петли. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Температура - 38,0. Роды прошли хорошо.Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курзина Е. М. 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Необходим осмотр, может гематома после родов,особенно если это первые роды.Может щенки насосали, сложно без осмотра и пальпации предполагать. Покажитесь доктору,обратите внимание на выделения(цвет,запах,частота и интенсивность выделений),как часто мочеиспускание. На эти вопросы необходимо будет ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helgia 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Цитата(Курзина Е. М. @ 28.12.2012, 13:27) [snapback]35009[/snapback]Необходим осмотр, может гематома после родов,особенно если это первые роды.Может щенки насосали, сложно без осмотра и пальпации предполагать. Покажитесь доктору,обратите внимание на выделения(цвет,запах,частота и интенсивность выделений),как часто мочеиспускание. На эти вопросы необходимо будет ответить.Спасибо! Я знаю, что надо показаться... Просто в данный момент с ребёнком и щенками одна дома... Спасибо ещё раз. А роды 4-ые. Побелевшая область мягкая. А вот мочеиспускание редкое, от щенков не хочет отходить. Всё остальное - норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helgia 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ещё раз спасибо. Свозил муж к врачу. Всё хорошо у нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курзина Е. М. 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Рады за Вас и Вашу любимицу с детишками,не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты