Фернанда 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Здравствуйте. Мой кот третий месяц мучается частым мочевыделением с кровью. Мяукает, демонстративно мочится при мне повсюду, где нельзя. Даже возле собственной миски. Ему назначали и капельницы, а антибиотики в комплексе со спазмалитиками, настоями и препаратами Котэрвин и Цистон. Диагноз МКБ подтвердили анализы мочи и крови. В моче обнаружили бактерии, соли (++), лейкоциты. Белков не было. После курса лечения коту становится легче примерно на неделю, и опять все начинается сначала. Кот мочится везде и часто, тыканье носом и окрики не помогают. Могут ли кошки сходит с ума при такой болезни? И какое лечение может помочь коту? Я сменила нескольких ветеринаров, один из которых советовал отменить сухой корм (из-за которого и началась болезнь), другой рекомендовал наоборот, включить, мотивируя тем, что белки, содержащиеся в мясе, откладываются в почках. МЫ кормим мясным фаршем и курицей. Посоветуйте, пожалуйста, чем лечить животное. Я просто в отчаянии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Укажите более подробно назначаемые препараты. Более подробные анализ мочи и крови. Необходимо дополнять анализ крови и мочи УЗ исследованием органов брюшной полости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты