NaTaLiA 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 У моей кошки несколько лет назад был гепатит (желтуха).Теперь у нее больная печень. Проблема состоит в том, что я не знаю как и чем ее кормить, т. к. после каждого утреннего приема пищи ее тошнит. Даже если это будет совсем маленький кусочек сыра или колбасы. А иногда и не только утреннего. Сухой корм она практически не ест.С рыбой тоже проблемы.Купила ей куринных желудков - та же картина.У меня просто сердце рарывается каждое утро! Она просит есть, но я боюсь ей что-то давать.Подскажите:может быть для нее должна быть определенная диета? Или нужно еще раз ее пролечить?Даже если ехать в ветеринарную клинику с чего начинать? Сдавать анализы или делать УЗИ? Не очень я доверяю нашим ветеринарам. Выманят кучу денег, а результата никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Прежде чем рекомендовать диетическое питание, необходимо обладать информацией о наличии патологических процессов в организме. Для объективной оценки состояния животного необходимо сделать анализы крови общий и биохимический , анализ мочи, УЗИ органов брюшной полости. Где Вы живете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaTaLiA 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Прежде чем назначать какую либо диету, Вы должны знать степень выраженности патологического процесса. Для объективной оценки состояния животного необходимо сделать анализы крови общий и биохимический , анализ мочи, УЗИ органов брюшной полости. Где Вы живете ? Я живу в Тюмени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Сдавайте анализы и на их основании можно будет двигаться дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaTaLiA 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Сдавайте анализы и на их основании можно будет двигаться дальше. Обязательно сдавать все эти анализы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Да обязательно, если речь ведется о планируемом лечении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaTaLiA 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Да обязательно, если речь ведется о планируемом лечении. java script:add_smilie("","smid_14") Большое спасибо, дорогой доктор Ломоносов за консультацию! Можно узнать какое заведение вы заканчивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 ВГАВМ - Витебская Государственная Академия Ветеринарной Медицины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты