berou 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Пожалуйста подскажите немецкая овчарка кабель 9,5лет. На днях пропала бодрость и активность, были у ветеринара сделали узи сказали селезенка увеличена и есть перегиб но при этом селезоносная вена хорошая, увеличена печень на 4 см, почки сказали наверное от старости (если не ошибаюсь структура ихниая заменяется но неочен много) еше простата но мочеиспусканию она не мешает эти дни слижу. все произошло 3 дня назад кал у собаки был зеленного цвета жидкий сегодня уже темно желтый коричневый. моча нормального цвета изо рта не воняет в глазах не гноится аппетит есть и воду тоже пьет. врачи говорят надо анализ крови делать общий и биохимический еше на сахар и еше какойто потом сказали как анализ покажет решим вырезать селезенку или нет. честно сказать я нашим (Грузинским) врачам сам не доверяю так что может поможете и посоветуете надоли резать или нет может скажете чем лечить и какие анализы сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Стоит все же довериться коллегам и выполнять их рекомендации.Поверьте, что никто не хочет сделать хуже Вашему животному и Вам. Основная цель - это помощь животному.Общайтесь с докторами, старайтесь найти общий язык и взаимопонимание, и все будет у Вас хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рио___ 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Здравствуйте,моей таксе 3 месяца,нужен ваш совет у нас в поселке нет ветеринара,выехать в другой город я не могу т.к на 9 месяце беременности,у собаке на голове появляется стремительно лысина.уже больше 3х недель,не большой зуд,а так настроение у нее отличное кушает отлично,играет.мне сказали что это может быть аллергия,я первое время ее кормила всем.даже свининой,давала диазолин и мазала голову ей мазью фунгибак-ям,не помогает,она привита,проглистована,с животными улицы не контактирует,правда пару раз была на улице,очень прошу мне помочь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Терешко О.А. 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Рио___, возможно у Вас получится сфотографировать данный участок ?Стоит в данном случае применить диету: говядина+рис+вода. Без определённых исследований (мазок, соскоб, исследование лампой Вуда) сложно оценить адекватно, что именно является причиной данной проблемы. И соответственно как именно с ней бороться. Поэтому всё же рекомендую Вам посетить доктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Носырева 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста,от чего собаку время от времени кидает из стороны в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Цитата(Татьяна Носырева @ 12.11.2012, 15:47) [snapback]34124[/snapback]Подскажите пожалуйста,от чего собаку время от времени кидает из стороны в сторонуПроблема может быть связана с поражением головного мозга.Покажите собаку ветеринарному доктору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Боня 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Здравствуйте! У моей собачки закончилась месяц назад течка, но начались слизистые выделения без запаха! Очень переживаю !!!! Это серьезно? Подскажите какие анализы нужно сдать... Т.к прочитала очень огромное колличество информации и совсем запуталась! Переживаю и плачу ... Это серьезное заболевание или нет! Спасибо! Прошу с ответом не затягивайте очень переживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Цитата(Наталья Боня @ 21.11.2012, 0:02) [snapback]34237[/snapback]Здравствуйте! У моей собачки закончилась месяц назад течка, но начались слизистые выделения без запаха! Очень переживаю !!!! Это серьезно? Подскажите какие анализы нужно сдать... Т.к прочитала очень огромное колличество информации и совсем запуталась! Переживаю и плачу ... Это серьезное заболевание или нет! Спасибо! Прошу с ответом не затягивайте очень переживаю!В Вашем случае есть необходимость в проведении УЗ исследования органов брюшной полости, в частности, половой системы. Возможно, необходимо будет исследовать характер выделений( цитология). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlanaK 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 У моей собачки (йоркширский терьер, девочка, 5 лет) озноб, внезапно дрожит, есть вероятность простуды, т. к. вчера я её купала, а в квартире прохладно, хотя укутала, сушились, как обычно. Что это могло бы быть? Мы живём в провинции, профессиональная помощь наших докторов сводится к совету дать водки от всех болезней-((( Посоветуйте, пожалуйста, хотя я, конечно понимаю, что всегда лучше увидеть. Очень рада, что узнала о такой возможности получать квалифицированную помощь и просто мудрый совет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты