oksana58 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Знаю, что тема странная (по крайней мере для меня). В 6-месячном возрасте 10 лет назад кастрировали кота. Проблем с ним не знали и не знаем и сейчас. Второму коту (некастрированному) 5 лет. Буквально несколько месяцев назад начали наблюдать неадекватное поведение кастрированного: прямо сказать, он относится к нормальному коту как к КОШКЕ, то есть хватает его за загривок, ну и , естественно, продолжает другие активные действия кастрированный ни разу за эти 10 лет кошку не просил, да и с чего вообще он должен это делать, если у него ТАМ НИЧЕГО НЕТ.....а тут - "на тебе". Нормальный кот естественно сопротивляется..... Надеюсь шуток не будет по поводу этой темы, но я обеспокоена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Возможно у Ваших котов выяснение положения лидерства как один из наиболее вероятных вариантов.Однако без внимания эту ситуацию не нужно оставлять.Понаблюдайте за котами, проанализируйте ситуацию. Возможновыявятся и какие либо еще настораживающие моменты. Возможно стоит показать врачу. Если животные будут признаны здоровыми, то наверное придется кастрировать, более молодого с целью их примирения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksana58 0 Опубликовано 29 октября, 2012 настораживающие моменты еще те, что иногда ни с того, ни с сего между ними начинается драка,да так, что шерсть по всему коридору летает. Происходит это редко, но метко..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты