Sdvoin 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Сергей Михайлович , здравствуйте. Нам нужна возможно очень срочная помощь!! Моего щенка постоянно тошнит симптомы: вялый, малоподвижный, обильное слюноотделение(слюнависит как у бульдога ), после обильной кормежки учащается дыхание и очень сильно раздувается живот(больше с левой стороны) и долго стоит неподвижно, ложиться очень аккуратно (бережет), слабые задние конечности Х образный постав, апетит отличный , воду пьет, в последнее три дня уменьшил порции при кормлении стал активней(иногда ведет себя как щенок, играет).Врач ренгенолог ставит диагноз дивертикул пищевода. Прошу вас помогите дайте консультацию и посоветуйте касательно операции.Щенок Акита -Ину 4 месяца мальчик. анализы биохимии, узи, и ренген снимки прикрепляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 7 октября, 2012 В нашей клинике мы не проводим операции по проблеме дивертикула пищевода. В каком городе Вы живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sdvoin 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Цитата(Исаченко С.М. @ 7.10.2012, 15:18) [snapback]33436[/snapback]В нашей клинике мы не проводим операции по проблеме дивертикула пищевода. В каком городе Вы живете? Живем в Могилеве. Я знаю что в Беларуси ему это не сделают(вы моя если можно так выразиться инстанция перед Москвой) . Я записался к вам на прием в среду на 10.30 у него к тому же еще очень плохие печеночные показатели биохимии, я хочу приехать к вам сделать контрастный снимок печени и получить консультацию.Если вам будет не тяжело может быть вы могли бы набрать меня +375-44-7400375 Сергей .Заранее благодарен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Пожалуйста приезжайте. Все что в наших силах сделаем и поможем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты