iliyasuper 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Здравствуйте, последняя надежда только на вас.По порядку, нам подарили 4х месячного персидского котенка, без прививок с глистами и пролеченого от блох.Через дней 5-6 котёнок начал чихать, в основном ночью. Мы поехали к ветеренару и нам дали капли в глаза и нос - Дивапрайд, не помогали вобще. Пошли в ветеренарную аптеку и нам дали капли - Анандин. Анандин помогал, но только если им капать, так чтоб лечил такого небыло (((.2 дня назад решили пойти к другому ветеринару заодно сделать прививки: Он посмотрел ему горло(красное), сказал что увеличены лимфо узлы, и сказал что непонятно что это, либо алергия либо инфекция делать прививки нельзя. Дал Имунофан (0, 5ml 1 раз в 2 дня, 3-4 раза) сказал для поднятия имунитета и Интрафит (0, 5ml 1 раз в 2 дня, 3-4 раза) витамины для печени и Люголь для горла. Уколы сделала моя мама(медсестра). Через часа полтора после этих уколов котенок начал закатывать глаза и как тряпка неподвижный был, быстро привезли туда в ветеринарку - там другой врач который нифига не понял вколол ему витамины и всё..После этого он оклимался и у него тянет задние лапки и состояние как безсильный. Температура 38, 2. Подскажите что сделать? Если врачи в ветеринарке не знаю я уже незнаю у кого спросить, просто ити к другим опять ему укол уколят помешают всё ((Пожалуйста подскажите как быть что дальше делать я боюсь его везти в другие ветеринаркиКушает очень хорошо(творожок, манка с мясом), раньше был активен, сейча вроде активен голова и передние лапки а задняя часть еле двигается, ходит качается.Я с Украины, город Одесса, если поможете к кому обратиться буду рад, понятно что по интернету особо не проконсультируешь, ну я описал по возможности, заранее спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Изначально Вы описываете состояние вирусной инфекции, от которой и было назначено лечение. Причину слабости задних ног сказать сложно, так как это может быть и последствие от инъекций, слабость на фоне развивающегося заболевания и параллельно проявишее себя состояние вторичного гиперпаратиреоза. Вам необходимо искать доктора, которому Вы сможете доверять и рассказав свою проблему, будете восстанавливать котенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты