Bagira 0 Опубликовано 5 ноября, 2006 Котенку 5 месяцев и примерно с 2-3 месяцев у него стал посапывать носик.Никаких выделений нет,прекрасный аппетит и игрун. Может это врожденное?У нас проводят где -нибудь осмотр и лечение? Не хочу идти в свою ветклинику,т.к. 6 мес. назад своим лечением убили мою собаку. Рекомендуйте пожалуйста отличного врача и я буду только ему доверять. И вообще,есть у нас где-нибудб ветклиника европейсткого уровня,всмысле по оборудованию ,а не по евроремонту? И ногда возникали мысли свою открыть,только чтобы животным помогать,а не в магилу загонять. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Просмотрите темы http://forum.vetby.com/index.php?showtopic=927 и http://forum.vetby.com/index.php?showtopic=998 может найдете что то общего. Однозначно необходимо показывать животное к врачу, определяться с диагнозом и лечить. В Минске в каждом районе есть государственная ветеринарная станция, плюс ко всему частные располагающиеся по адресу: Одесская,8 и Сухаревская 38 корпус 2. Поэтому выбор есть. Только не совсем понятно о каком европейском уровне Вы говорите, что Вы имеете ввиду, на какое оборудование Вы ориентируетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagira 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Спасибо,обязательно схожу.Скажите,а в 5 мес. не рано кастрировать,а то боюсь с кошкой у него могут раньше развиться половые инстинкты, он играя уже начинает ее топтать?По оборудованию я имела ввиду,что в обычной ветстанции нет никакого оборудования вообще. Диагноз ставиться на вскидку и лечат часто не то. А в случае с моей собакой с диагнозом пераплазмоз они неделю капали глюкозой,а только когда он пожелтел,стали давать препараты для поддержания печени. Он мучался 2 недели, и вот его нет. А в Могилеве от этого недуга поднимают любое животное своими препаратами,естественно не сказали чем.Поэтому и боюсь,что скажут ,что простыл или полипы(они что глаз свой туда засунут?у них ведь нет инструмента в виде микрозонда,чтобы все увидеть),а там совсем другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты