Елена99 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Добрый день.Меня мучает один вопрос. У моей кунши лапы немного "иксом" , ей 6 месяцев,вот бью тревогу.Очень хочется, чтобы она начала выставочную карьеру, очень красивая девочка, но с такими лапками далеко не пойдешь( У её отца лапы тоже иксом, но я точно не знаю с рождения они у него такие или в течении жизни он приобрел эту проблему.Вот не знаю ....то ли генетически передалось, то ли нет.....Очень надеюсь вылечить её пока она растет.Даю сейчас "гелабон" фирмы "Полидекс" , но у него есть недостатки в составе.Вычитала хорошее средство " Хондрокан" от фирмы "Орлинг" , но он для собак. Вот вопрос: " Можно ли его давать кошкам". И подскажите" Можно ли это вылечить и какими лекарствами?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котиков В.А. 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Здравствуйте! Если очевидный дефект с Ваших слов, какие выставки-??? Нужно определиться имеется ли проблема со связочным аппаратом, или всё же это костяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена99 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Ну не сказать, чтоб они у неё сильным иксом, я видела и по хуже, но что не прямые-это факт. Она очень активная , ей не мешает это жить и боли у неё нет.На днях собираемся к ветеринару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Лучше показать животного клубному эксперту породы, он скорее подскажет норма это по возрасту или проблема. Ветеринар оценит общее развитие животноего, физиологичность походки и динамику постановки конечности, наличие или отсутствие костно-связочных серьезных проблем, но вот ньюансы пород не всегда....Исключить обменные нарушения у врача конечно нужно, тем более когда это еще возможно исправить!!!! Врач может рекомендовать дополнительно сдать ан. крови ( везите животное натощак) и сделать рентгенологический снимок (два человека для фиксации). Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты