tigrik 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Здраствуйте! У нас молодой кот, домашний, на улицу не ходит. Поранился на балконе: проткнул щёку (под самым глазом), ранка глубоковатая. Обработали перекисью водорода и зелёнкой. На следующий день, к вечеру, у него бегут слюни, рот приоткрыт и его похоже знобит (дрожит). Я понимаю, что нужно обратиться к доктору очно, но всё-таки подскажите, что с ним, вылечим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котиков В.А. 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Я думаю что вылечите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrik 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Вчера сводили котика к вет. врачу, ему обработали ранку, сделали капельницу, поставили прививку. Велели сегодня снова на капельницу приносить, а ещё прописали брызгать в рот спреем раствор люголя (3 раза). Дома котик постоянно прячется, ничего не ест, в туалет ходит нормально. У него постоянно вытекают слюни. Я очень переживаю. На приём его водит муж, т.к. у нас маленькие дети, мне не уйти, в подробностях ничего мне не говорит,только успокаивает, что всё будет нормально, а коту по-моему лучше не становится... Помогите, пожалуйста, советом! И извините за беспокойство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Доверьтесь лечащему врачу т.к. возможно у кота лечат не только ранку. Заочно в Вашей ситуации не помочь. Нужно видеть реальную картину травмы и состояния животного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrik 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты