Margo86 0 Опубликовано 23 июня, 2012 Здравствуйте! Срочно нужна Ваша помощь....! У меня маленький котёнок 2-ух месяцев отроду нет (кошечка)...Так случилось, что продали мне её в 1месяц и 10 дней....сказали, что такой возраст малыша...хотела кота - оказалась кошечка...Я в этих делах не опытна, но понимаю , что слишком рано её отняли от мамы-кошки...Бог им судья! Ну а у нас начались проблемы конечно с самого начала в питании...Ничего сама не кушала...только с моего пальца детские консервы " Ням-ням "...пробовала многое: и смесь детскую, и молоко кипячёное, ...всё не с положительным результатом...Единственное, что она ела с удовольствием-это вареную куриную печень...Малышка начала просто таять на глазах...такая худышка(, совсем вялая(...А, глистов я погоняла. Взяла её и повезла к ветеринару ( Ветеринарный центр Октябрьского района) ближайшее, что было. Ветеринар посмотрел нас-выписал только глюкозу 5% 2-3 раза в день по 5 мл. в холку и Тетрамаг 1 раз в 7 дней, ну и "Биофлор" по 0.5 2 раза в день...Всё это лечение никакого результата не принесло...Я перелопатила инет и нашла такой препарат "Гамавит форте" ...купила и его колола 2 раза в день...Ей немного стало лучше... Но я понимаю, что лечение не эффективно...Она очень худа-кожа и кости...то понос, то запор...Дышит очень тяжело, беэ хрипов...Вялая Есть ли у меня шансы вырастить здоровую пушистую подружку? Я вся извелась....Так её жалко...Что Вы можете мне сказать из своего опыта...Чем я могу ей помочь...В голову всякие мысли лезут...вижу, что очень мучается...мот просто усыпить СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ! А она сейчас просто дремлет с открытыми глазюками...Назвала свою принцессу- Варей... Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Belyaeva 0 Опубликовано 23 июня, 2012 Цитата(Margo86 @ 23.6.2012, 19:39) [snapback]31805[/snapback]Здравствуйте! Срочно нужна Ваша помощь....! У меня маленький котёнок 2-ух месяцев отроду нет (кошечка)...Так случилось, что продали мне её в 1месяц и 10 дней....сказали, что такой возраст малыша...хотела кота - оказалась кошечка...Я в этих делах не опытна, но понимаю , что слишком рано её отняли от мамы-кошки...Бог им судья! Ну а у нас начались проблемы конечно с самого начала в питании...Ничего сама не кушала...только с моего пальца детские консервы " Ням-ням "...пробовала многое: и смесь детскую, и молоко кипячёное, ...всё не с положительным результатом...Единственное, что она ела с удовольствием-это вареную куриную печень...Малышка начала просто таять на глазах...такая худышка(, совсем вялая(...А, глистов я погоняла. Взяла её и повезла к ветеринару ( Ветеринарный центр Октябрьского района) ближайшее, что было. Ветеринар посмотрел нас-выписал только глюкозу 5% 2-3 раза в день по 5 мл. в холку и Тетрамаг 1 раз в 7 дней, ну и "Биофлор" по 0.5 2 раза в день...Всё это лечение никакого результата не принесло...Я перелопатила инет и нашла такой препарат "Гамавит форте" ...купила и его колола 2 раза в день...Ей немного стало лучше... Но я понимаю, что лечение не эффективно...Она очень худа-кожа и кости...то понос, то запор...Дышит очень тяжело, беэ хрипов...Вялая Есть ли у меня шансы вырастить здоровую пушистую подружку? Я вся извелась....Так её жалко...Что Вы можете мне сказать из своего опыта...Чем я могу ей помочь...В голову всякие мысли лезут...вижу, что очень мучается...мот просто усыпить СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ! А она сейчас просто дремлет с открытыми глазюками...Назвала свою принцессу- Варей... Спасибо...Усыпить всегда успеете,Вы попробуйте помочь ей.Для этого не на сайте сидеть надо,а брать котёнка и мчать сломя голову в клинику ,желательно не в ту,куда Вы раньше обращались..Вы даже анализы не сдавали...Здоровья Варе,и ловите ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo86 0 Опубликовано 24 июня, 2012 Да, сегодня побежала! Малышке накололи уколов...надеюсь на ЖИЗНЬ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrinff 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Цитата(Margo86 @ 24.6.2012, 19:49) [snapback]31821[/snapback]Да, сегодня побежала! Малышке накололи уколов...надеюсь на ЖИЗНЬ... Как ваши дела? Вы сходили бы в Доктор Вет к врачам, в вет.станциях ничего хорошего не найдёте. Я свою так же с того света можно сказать вытащила. Да и то, довела её до такого состояния потому что тянула с посещением докторов. Тоже кожа да кости были. Так что тут каждый час на счету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo86 0 Опубликовано 27 июня, 2012 Именно в "Доктор Вет" и ходили...тяжело очень дышит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 9 июля, 2012 По описанию сложно прогнозировать Вашу ситуацию. Доверьтесь своему лечащему врачу и напишите или перезвоните и сообщите о возникших проблемах или новых симптомах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Belyaeva 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Цитата(Софийская Т.В. @ 9.7.2012, 17:39) [snapback]32013[/snapback]По описанию сложно прогнозировать Вашу ситуацию. Доверьтесь своему лечащему врачу и напишите или перезвоните и сообщите о возникших проблемах или новых симптомах.Ребёнок на радуге...Очень жаль,но в этом случае ничего нельзя было сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты