Olga_Belyaeva 0 Опубликовано 23 июня, 2012 Павел Леонидович,здравствуйте!Сразу хочу выразить Вам благодарность за этого мальчиша-Тома(перс,белый)-Вы,скорее всего, его ещё помните-запущенный,с МКБ,удалили два камня из мочевого пузыря.Операция прошла успешно,руки у Вас золотые.У меня вопрос по кормлению-RC urin.,как долго этот корм использовать?чем можно заменить(проблемы с питанием-он может дня три ничего не есть вообще,потом метет все подряд,потом снова не ест).И- у нас в анамнезе(уже после операции) вирусная инфекция.Лечились-цефтриаксон,фоспренил, циклоферон,катозал, р-р Рингера (кап.),интерферон(глаза,нос).Что для восстановления ему сейчас необходимо?Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Рад, что у Вас все хорошо.Необходимо сделать анализ мочи.Я должен был отдавать камень. Есть ли он у Вас или у прежнего куратора, тонеобходимо говорить о исследовании камня и в дальнейшем планировать действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Belyaeva 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Спасибо за ответ,доктор.Камень есть,куда его можно сдать на анализ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Анализ можно сделать в лаборатории http://lab.belmapo.by/По факту хим. состава можно будет комментировать ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты