Bonita 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Купили корелку. вокруг одного глазика не растёт пушок, глазик слезится, и цвет мутный. делали примочки заварки чёрного чая, не помогает. птичка на сквозняках не сидит. питается хорошо. активная. а глазик всё время прищуряет. такая беда уже больше месяца. помогите, пожалуйста , чем лечить глазик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Владимирович 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Цитата(Bonita @ 24.3.2012, 12:21) [snapback]30480[/snapback]Купили корелку. вокруг одного глазика не растёт пушок, глазик слезится, и цвет мутный. делали примочки заварки чёрного чая, не помогает. птичка на сквозняках не сидит. питается хорошо. активная. а глазик всё время прищуряет. такая беда уже больше месяца. помогите, пожалуйста , чем лечить глазик.Здравствуйте! Птицу надо показать обязательно специалисту. Как у вас дела с витаминами, фирма, доза и курс? Что даете из минералов, состав и размер частиц? Какой смесью кормите, фирма, состав и доза в сутки? Чем еще кормите? Опишите помет птицы, много ли в нем белого? http://biokraft.ru/index.php?option=com_ku...&Itemid=223 Помощь птицам дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павлов антон 0 Опубликовано 10 июля, 2012 помогите пожалуста!!! мой попугай корелла живёт у меня 4-5 месяцев, учу его разговаривать всё это время не хочет, учу его садится на руку шипит и тресётся помогите пожалуста, что мне поделать с моим Стёпой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты