Feya_melyuzina 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Вчера были у ветеринара. Я хотела учтонить почему слезятся глазки - иногда учть больше, иногда чуть меньше.Она посмотрела и сказала, что у него кровоизлияние глаз. Это могло произойти и с рождения, а также при ударе головой обо что-то. Но он у меня не ударялся.В помете у других малышей я тоже видела красные линии на белках - не придала значения.Ему прописали Ципровет.Разводчица говорит, что такое бывает. А также, что капала эти капли, верхняя оболочка глаза помутнела как при кератите, глаз стал мутный, она в шоке была, собаке выставляться, а она с таким глазом, и это после пару применений этих капель, конечно, она больше не капала, через несколько дней оболочка с глаза ушла слава богу, но больше эти капли не будет капать, выжигает все, пробовала даже на себе, глаз щиплет невозможно.Проконсультируйте, пожалуйста, как быть и что тогда капать?А еще нам прописали Баксин для профилактики. Нужно ли его принимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksalan 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Цитата(Feya_melyuzina @ 6.3.2012, 9:21) [snapback]30147[/snapback]Вчера были у ветеринара. Я хотела учтонить почему слезятся глазки - иногда учть больше, иногда чуть меньше.Она посмотрела и сказала, что у него кровоизлияние глаз. Это могло произойти и с рождения, а также при ударе головой обо что-то. Но он у меня не ударялся.В помете у других малышей я тоже видела красные линии на белках - не придала значения.Ему прописали Ципровет.Разводчица говорит, что такое бывает. А также, что капала эти капли, верхняя оболочка глаза помутнела как при кератите, глаз стал мутный, она в шоке была, собаке выставляться, а она с таким глазом, и это после пару применений этих капель, конечно, она больше не капала, через несколько дней оболочка с глаза ушла слава богу, но больше эти капли не будет капать, выжигает все, пробовала даже на себе, глаз щиплет невозможно.Проконсультируйте, пожалуйста, как быть и что тогда капать?А еще нам прописали Баксин для профилактики. Нужно ли его принимать?Не вкоем случае не надо капать ей эти капли. И тем более на себе проверять. Вы тоже могли постродать. я думаю от сильного бега или прыжков у собак капилляры лопаються. И еще могут от валнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Здравствуйте, нужно фото проблемного участка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feya_melyuzina 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Хорошо. Обязательно сегодня сфотографирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feya_melyuzina 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Вот фотографии - обоих глаз. Мы уже прокапали ципровет неделю. Сложно сказать есть ли улучшения. Чуть меньше слезятся возможно.Подскажите что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feya_melyuzina 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Еще мне ветеринар посоветовал вместо ципровета попробоать максидин 0,4% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Цитата(Feya_melyuzina @ 16.3.2012, 12:18) [snapback]30313[/snapback]Вот фотографии - обоих глаз. Мы уже прокапали ципровет неделю. Сложно сказать есть ли улучшения. Чуть меньше слезятся возможно.Подскажите что делать?Данные фото не отображают состояния патологического процесса...Наличие капилляров - норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feya_melyuzina 0 Опубликовано 18 марта, 2012 А если глазки слезятся, то чем можно капать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Цитата(Feya_melyuzina @ 18.3.2012, 12:33) [snapback]30344[/snapback]А если глазки слезятся, то чем можно капать?необходимо выяснить причину слезотечения(эктопические реснички, засорение носо - слезного канала, инфекция и пр.). Необходим осмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feya_melyuzina 0 Опубликовано 19 марта, 2012 А мне сказали, что нужно сделать анализ на аллергию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Цитата(Feya_melyuzina @ 19.3.2012, 10:20) [snapback]30363[/snapback]А мне сказали, что нужно сделать анализ на аллергию.Где Вы проживаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feya_melyuzina 0 Опубликовано 19 марта, 2012 К сожалению, в Москве. Может быть Вы кого-то знаете в Москве. Ветеринара, к которому можно пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Цитата(Feya_melyuzina @ 19.3.2012, 14:11) [snapback]30366[/snapback]К сожалению, в Москве. Может быть Вы кого-то знаете в Москве. Ветеринара, к которому можно пойти.В ветеринарных клиниках "Белый Клык" принимают офтальмологи- попробуйте обратиться туда, без диагностики можно говорить все что угодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feya_melyuzina 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Спасибо Вам большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feya_melyuzina 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Здравствуйте, еще раз!Обращалась к Вам ранее.Вчера заметила у собаки красненькое пятнышко над глазом.Мои предположения - ударился. Так как был один такой момент, когда он веселился.Делали прививку месяц назад ежегодную от бешенства комплексную.но после этого с собаками не общались, только гуляли.Что это может быть?Глаз не болит и не прикрывает его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Цитата(Feya_melyuzina @ 2.7.2013, 7:24) [snapback]38428[/snapback]Здравствуйте, еще раз!Обращалась к Вам ранее.Вчера заметила у собаки красненькое пятнышко над глазом.Мои предположения - ударился. Так как был один такой момент, когда он веселился.Делали прививку месяц назад ежегодную от бешенства комплексную.но после этого с собаками не общались, только гуляли.Что это может быть?Глаз не болит и не прикрывает его.Здравствуйте, возможно, и ушиб(фото - не очень), можно покапать в глаза и на веки Макситрол по 1 капле 4 раза в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты