Vvedenskaya 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Добрый день!У нас такая ситуация образовалась: у собаки (йорк, 1,5 года) сначала беспричинный страх (дрожь, уши прижимает к голове), а потом длительное время ведет себя очень бурно и беспокойно: хвостом виляет, бегает за мной, прыгает, облизывает, часто дышит с высунутым языком. Похоже на радостное поведение, но играть с игрушками не хочет. И как хвост за мной ходит! Я сажусь, и он сразу ко мне на руки прыгает и сидит, а обычно он не очень любит на руках сидеть.Первый раз такое поведение заметили числа 22.02 ночью, потом на это неделе во вторник, пятницу и сегодня. Стул хороший, аппетит хороший, язык не синий, на улице ведет себя как обычно.Что это такое может быть?В детстве ему поставили диагноз дыхательная аритмия.Глистов гоняли последний раз 3 месяца назад. Хотела заодно уточнить, что дать от глистов? Раньше давала Дирофен пасту для щенков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Дыхательная аритмия определяется у здоровых собак.Специфических признаков болезни Вы не описываете и исходя из этого, для исключения различного рода патологий у животного, стоит показать доктору и провести полное обследование.Можно обрабатывать тем же препаратом от гельминтов, что и ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksalan 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Цитата(Vvedenskaya @ 3.3.2012, 10:01) [snapback]30074[/snapback]Добрый день!У нас такая ситуация образовалась: у собаки (йорк, 1,5 года) сначала беспричинный страх (дрожь, уши прижимает к голове), а потом длительное время ведет себя очень бурно и беспокойно: хвостом виляет, бегает за мной, прыгает, облизывает, часто дышит с высунутым языком. Похоже на радостное поведение, но играть с игрушками не хочет. И как хвост за мной ходит! Я сажусь, и он сразу ко мне на руки прыгает и сидит, а обычно он не очень любит на руках сидеть.Первый раз такое поведение заметили числа 22.02 ночью, потом на это неделе во вторник, пятницу и сегодня. Стул хороший, аппетит хороший, язык не синий, на улице ведет себя как обычно.Что это такое может быть?В детстве ему поставили диагноз дыхательная аритмия.Глистов гоняли последний раз 3 месяца назад. Хотела заодно уточнить, что дать от глистов? Раньше давала Дирофен пасту для щенков. Просматрите шерсть . На нем могут быть клещи. Сабака так ведет в 2 случаях если на ней клещи или если на ней вошы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vvedenskaya 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо за ответ! Если еще раз с собакой такое повторится, то покажем его врачу, а пока он, тьфу-тьфу-тьфу, вполне бодр и весел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты