зоряна 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 волнистый папугай ослеп.я сначала не знала чего он не хочет летать, а когда летает бьется об стенку. у него есть девочка тоже волнистый папугай, но с ней все хорошо. Но хуже что когда я включила лампу то в Кеши (папугая мальчика) зрачок глаза не минялся.в кери (папугая девочки) менялся!! Подскажите что мне делать возможно есть какие-то лекарства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Какой возраст птицы, были ли травмы до слепоты, какой рацион??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Владимирович 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Цитата(зоряна @ 27.2.2012, 23:41) [snapback]29988[/snapback]волнистый папугай ослеп.я сначала не знала чего он не хочет летать, а когда летает бьется об стенку. у него есть девочка тоже волнистый папугай, но с ней все хорошо. Но хуже что когда я включила лампу то в Кеши (папугая мальчика) зрачок глаза не минялся.в кери (папугая девочки) менялся!! Подскажите что мне делать возможно есть какие-то лекарства? Здравствуйте! Птицу надо показать обязательно специалисту. Как у вас дела с витаминами, фирма, доза и курс? Что даете из минералов, состав и размер частиц? Какой смесью кормите, фирма, состав и доза в сутки? Чем еще кормите? Опишите помет птицы, много ли в нем белого? Нет ли на глазах белых пленок наложений? Где стоит клетка? Купалась ли птица? http://biokraft.ru/index.php?option=com_ku...&Itemid=223 Помощь птицам дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты