Максі 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Этот нарост образовался уже давно. Но мы ни принимали этому никакого значения и просто смазывали перекисью водорода. У неё выпадает шёрстка(не часто(я думаю даже не от этого )). Но трудности начались вчера, когда у она перестала кушать(совсем мало кушает). У неё почернели верхние зубы. И ещё эти наросты есть на лапках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улитка 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Скажите, в каком городе вы живете?Это хейлит. Заболевание вызывают грибки рода Кандида, стафилококки, либо вирусы. Чаще все же грибки. В вашем случае тоже скорее грибок всему виной, т.к. вы пишите, что поражены резцы. Нужно по максимуму исключить из рациона свинки сочные корма(на время лечения) и обратиться к врачу за назначением противогрибковых препаратов(мази, таблетки, р-ры для санации ротовой полости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максі 0 Опубликовано 19 февраля, 2012 Спасибо что ответили. Это всё верно. И живу в Минске. Надо было обратиться на белорусский сайт. Но мы завтра свинку к ветеринару поведём. Вот только как её вести в морозы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улитка 0 Опубликовано 19 февраля, 2012 Это форум минской ветклиники Доктор Вет. С вашей проблемой обратитесь на Сухаревскую 38/2 к Ломоносову П.Л. или Воробьеву Ю.Г. На главной странице посмотрите контактные телефоны.Свинку можно перевозить в сумке, в которую положите пластиковых бутылок с теплой водой и положите вещей теплых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максі 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 ЦитатаСухаревскую 38/2 к Ломоносову П.Л.Мы сегодня были у Вас. Подробностей не знаю(т. к. возил не я) но нам выписали гормоны колоть (для аппетита и шерсти) и витамины колоть(для укрепления иммунитета). Морской свинке уже лучше. Сказали прийти через неделю. Вот только цены у вас великоватые - 50 тыс.(осмотр)! И через неделю ещё раз обратится и заплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улитка 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Цитата(Максі @ 20.2.2012, 17:10) [snapback]29856[/snapback]Подробностей не знаю(т. к. возил не я) но нам выписали гормоны колоть (для аппетита и шерсти) и витамины колоть(для укрепления иммунитета)И все?Нормальные цены. Доктор должен получать хорошую зарплату. Чтобы настроение хорошее было и желание уметь и знать больше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты