Юлия-и-Шон 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Помогите, пожалуйста, определиться, к какому доктору нам надо - терапевту, кардиологу или это ничего страшногоКошка, 3 года, стерилизована. ЗдороваВчера утром начала сидя тошнить - 2 рвотных позыва было, т.к. сидела рядом с открытым шкафом, то я ее осторожно повернула мордой в другую сторону. Позывы прошли и кошка стала так же сидя заваливаться у меня в руках на бок.Я ее осторожно положила на бок, она вытянулась в струну, зрачки были расширены. Секунд 20 так лежала. Потом медленно поднялась. Реагировала на посторонние звуки, двигаться начала медленно, но уверенно. Пару часов после этого была как прибитая. Весь день двигалась нормально, но без прыжков, активного бега. Аппетит был нормальнрый.Кормится натуралкой. Ничего нового не давала. До этого была на сушке, с июня перевела на натуралку - самостоятельно похудела с 4,7 до 3,5 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Были ли конечности в тонусе или двигались во время приступа?, Похоже ли просто на кратковременное отсутствие дыхания? Может заметили какого цвета был язык, зрачки сужалисть или нет при изменении положения кошки? когда была последняя дегельминтизация (гоняли глистов?) Как часто кошка срыгивает шерсть? Не трогает ли кошка какие либо растения или имеет доступ к химикатам, порошкам и др...остальное врач спросит при осмотре.Лучше продумать ответы на эти вопросы и показаться сначала терапевту, а уж если потребуется он направит для исследовния сердца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты