Перейти к содержанию

Помогите установить диагноз..

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте, у меня очень тяжелая ситуация.. котенок 2,5 месяца нашли на улице, в первое время поносил, потом видимо из за качественной еды+ лекарства от внутренних и внешних паразитов (спот лайн фипронил, дронцил) понос прошел..
сейчас ситуация такова: он не двигается, не ест, не пьет, глаза постоянно открыты, иногда подпрыгивает как будто ему кости ломают и громко мяукает..
были у вет врача, он измерял температуру, сказал что низкая, сделал капельницу из серума, добавил витамины С и В и антибиотик..
Понимаете я живу в Турции и не достаточно хорошо владею турецким, для того что бы понять все что они говорят..
Анализов не делали.. Кормлю котенка каждые 1-1,5 часа консервным кормом смешанным с водой..котенок находится в тепле, подкладываю под его одеяло 2 бутылки с горячей водой..
Прошу вас, помогите установить диагноз если это реально и подскажите что я еще могу сделать, чтобы помочь ему..

Поделиться сообщением

Сохранена ли чувствительность конечностей у котенка и как он реагирует при прощупывании вдоль позвоночника.
Сложно оценивать состояние животного заочно. Может стоит поискать человека на месте, который смог бы донести до Вас информацию излагаемую эти или другим ветеринарным врачом.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. У моей кошки месяц назад на молочной железе возникло крупное уплотнение, совсем недавно это место облезло и теперь выглядит вот так. Оно у нее не болит и не чешется. Кошка ведет себя спокойно. Что это?

Поделиться сообщением

Снимок не совсем четкий и не позволяет сказать что это.
Однозначно можно рекомендовать визит к доктору.

Поделиться сообщением

а по описанию? Вот еще фотка.

Странно, что её это совсем не беспокоит и поверхность ранки просто розовая чистая.

Поделиться сообщением

Подозрение на опухоль молочной железы.
Покажите пожалуйста доктору.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти