kastenka 0 Опубликовано 17 января, 2012 Моему волнистому попугаю мальчику 5 мес., корм фиори, витамины - фрукты, спит он сейчас больше положенного - в оснавном ночью, а днем переодически. У него понос водичка с беленьким, рвота была сухим кормом, ничего не ест, кормлю сама кашей из шприца, с трудом сидит на одной лапке, вчера вообще не мог на на 2х усидеть - спал у меня в руке, были у врача она его посмотрела прописала энрофлоксацин в поилку по о,о3 мг на 50мл. воды, и сказала если улучшений не будет то ждите его смерти, так как это у него тогда что-то вражденное. Пропоила я его этим препоратом, как через 2 дня у него началось тоже самое.Мы сами из Калуги орнитолога у нас нет, но я нашла где у нас смогут взять помет на анализ - но расшифровать его будет некому. Сможете ли Вы по анализам определить заболевание, и курс лечения. Зарание благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Можно и лучше с определением микрофлоры. А энрофлоксацин можно 5% из расчета 0,05 мл/100г птицы 1р\д. Включите активир. уголь мелко измельченный, поменяйте корм на зерносмесь, без фруктов. Как поддердивающее можно подкалывать физрастворы п\к по 1-2 мл, в воду аминосол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pertr21 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 если вы хотите купить ювелирные изделия из серебра, то мы можем предложить вам массу вариантов — от колец до браслетов и подвесок. Наш интернет магазин специализируется исключительно на высококлассных серебряных украшениях, изготовленных лучшими мастерами.Изделия из серебра, представленные в каталоге — это качественные, красивые украшения, которые будут радовать глаза окружающих все время, пока вы их носите. Они прекрасно подойдут для подарка и может быть уверены — порадуют прекрасную половину человечества.http://juvelirnye-izdeliya.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Читайте условия форума. Реклама посторонняя запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павлов антон 0 Опубликовано 10 июля, 2012 помогите пожалуста!!! мой попугай корелла живёт у меня 4-5 месяцев, учу его разговаривать всё это время не хочет, учу его садится на руку шипит и тресётся помогите пожалуста, что мне поделать с моим Стёпой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valiushka55 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Цитата(Софийская Т.В. @ 12.6.2012, 2:05) [snapback]31554[/snapback]Читайте условия форума. Реклама посторонняя запрещена.А почему модератор не удалил рекламу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты