Elena Sergeevna 0 Опубликовано 10 января, 2012 Помогите, пожалуйста, не знаю ка кбыть. Волнистый попугай сидит, склонив голову на левый бок, когда летает- ударяется, дезориентирован. Есть хорошо, пьет. Стул обычный. Что мне делать???Жалко птицу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 17 января, 2012 Возможно уже поздно, но так может выглядеть птица при инфекционных заболеваниях, после травм, при авитаминозе. Нужен осмотр. В качестве профилактических средств - витаминно-минеральные добавки в воду, травматин, преднизалон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
необыкновенная 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 У МОЕГО ПОЧТИ ТОЖЕ САМОЕ,ВЯЛЫЙ,МНОГО СПИТ,ЕСЛИ БРАЛИ НА РУКИ КУСАЛСЯ,ОФИГЕТЬ!!!А СЕЙЧАС ВСЕМУ ПОДДАЁТСЯ.УМОЛЯЮ ВАС ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зоряна 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Цитата(Elena Sergeevna @ 10.1.2012, 8:44) [snapback]29089[/snapback]Помогите, пожалуйста, не знаю ка кбыть. Волнистый попугай сидит, склонив голову на левый бок, когда летает- ударяется, дезориентирован. Есть хорошо, пьет. Стул обычный. Что мне делать???Жалко птицу(возможно он ослеп . чтобы это проверить включите лампу если зеница глаза будет уменшатса значет не ослеп если не будет менятса значит к сожэлению птичка ослепла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Нужен осмотр, а не гадание на кофейной гуще! См. пост выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты